トップページ保護者・卒業生の皆さんへ ≫ 卒業証明書の発行

成績証明書・単位修得証明書の発行

はじめに

受付時間 午前8:30~午後5:00 (土日祝および年末年始を除く) 個人情報保護のため、証明書交付の際は窓口で身分証明書を提示していただき、本人確認を実施します。

交付方法

必ず事前に直接学校までお問い合わせください。(事前に問い合わせがないものは受付ができません。また、条件によっては交付できない場合があります。)

郵送による受付

本人確認の必要があることから窓口での発行を原則としておりますが、 遠方にお住まいなどにより来校頂けない場合に限り、特例で郵送による交付も行っています。
次の書類を事務室まで郵送してください。

• 成績証明書・単位修得証明書交付願
  • 身分証明書の写し
  • 日中の連絡先(携帯等)
  • 返信用封筒(簡易書留分の切手を貼付)

• 成績証明書・単位修得証明書交付願はここからダウンロードしてください。
    ・成績証明書・単位修得証明書交付願.pdf
    *PDF資料にはパスワードがかかっておりますので、学校にお問い合わせください。

返信用封筒は、定型封筒に簡易書留分の切手を貼り付け、送付先の住所等をご記入ください。

到着次第、証明書を作成し、返信用封筒で送付先に返信します。遠方の場合は郵送日数がかかることがありますので、余裕をもって申し込みください。

送付先
    〒461-0025 名古屋市東区徳川一丁目12番1号